Шеллак в Перово











Образ успешной современной женщины складывается из нескольких составляющих. Не последнюю роль в его создании играют красивые, ухоженные ногти. Чтобы маникюр дольше сохранялся на ваших ногтях, салон красоты «Фортуна» в Перово предлагает революционное покрытие шеллак.
Шеллак это уникальный сверхпрочный лак, который обеспечивает идеальное покрытие вашим ногтям на срок до 14 дней. Он сочетает в себе все плюсы от наращивания ногтей. При этом шеллак безвреден для ногтей, не портит и не деформирует ногтевую пластину. Шеллак это первый гибрид лака для моделирования и наращивания ногтей, получивший одобрение, как с научной точки зрения, так и с точки зрения практического применения. Он обладает такими свойствами, которые остаются недостижимыми для лаков и гелей по отдельности.
Опытные мастера салона красоты «Фортуна» в Перово с помощью шеллака помогут вам создать идеальный маникюр. Безопасные ультрафиолетовые лампы за 2 минуты высушат ногти, и сделают маникюр устойчивым к царапинам и времени. Во время покрытия ногтей шеллаком отсутствует неприятный запах. Сам шеллак не вызывает аллергических реакций. Наши клиенты салона красоты «Фортуна» в Перово отмечают внимательность персонала и высокий профессионализм.
Если шеллак вам надоел, то в нашем салоне у метро Перово вы можете снять его за небольшие деньги. В домашних условиях обыкновенным средством для снятия лака шеллак не удаляется. Нужно покупать специальное средство или снимать в салоне.
Для всех наших прекрасных посетительниц салона красоты «Фортуна» в Перово, мы предлагаем акцию на маникюр и покрытие шеллак. Станьте красивой и сэкономьте при этом деньги!
Французский маникюр или френч является классикой маникюра. Часто его предпочитают работающие женщины. В нашем салоне красоты «Фортуна» в Перово вам сделают французский маникюр шеллаком. Это будет долговечно, стильно и недорого!
Обо всех акциях салона красоты «Фортуна» в Перово можно узнать по телефону 8 (495) 776-61-60. Звоните и записывайте на маникюр с помощью самого долговечного покрытия шеллак!